Introducción de especies y tecnologías para el mejoramiento de la ganadería ovina en la provincia de Tierra del Fuego

Objetivo general

Desarrollar un sistema de producción para la ganadería ovina de la provincia de Tierra del Fuego, que basado en el uso sustentable de praderas naturales e introducción de praderas artificales para suplementación estratégica, permita mejorar la productividad y rentabilidad del rubro.

Objetivos específicos

Resultados

Clasificaciones

Código: FDI-BN-C-2002-1-P-004

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

222200000

0

130000000

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2002

Ejecutor: Fundación Chile

Región(es): Aysén

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Ovinos / Otros ovinos - Pecuario / Ovinos / Ovinos de carne - Pecuario / Ovinos / Ovinos de leche - Pecuario / Ovinos / Ovinos de lana

Especie(s): NC (Gestión)

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: MINECON / FDI

Relacionados

2021 / Alimentos gourmet - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Equipos y líneas de proceso - Gastronomía - Patrimonio agroalimentario - Pequeña agricultura / pequeña explotación

Valorización del cordero chilote mediante la elaboración de carne ovina ahumada como eje central de una canasta de productos innovadores con identidad cultural