Desarrollar un envase semi-rigido, AMIGABLE CON EL MEDIO AMBIENTE, con capacidad ANTIMICROBIANA para inhibir el crecimiento de Botrytis y aumentar la vida útil de berries en un 30% más que el alcanzado hoy día. Incrementando así, la seguridad y calidad de berries en el mercado internacional.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
324394000
185476000
138918000
Fecha inicio: 01/03/2010
Fecha término: 31/05/2013
1187
39
3.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2008
Ejecutor: Universidad de Santiago de Chile
Coordinador principal: Junqueira C. Goncalves, Maria Paula
Asociado(s): Industria de Envases Typack S.A. - Vital Berry Marketing S.A.
Región(es): Metropolitana
Temas: Envases y empaques - Inocuidad alimentaria - Postcosecha - Seguridad Alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries
Especie(s): General para rubro Berries
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF