Extensión de la vida útil de berries frescos mediante el uso de envase Eco-Activo

Objetivo general

Desarrollar un envase semi-rigido, AMIGABLE CON EL MEDIO AMBIENTE, con capacidad ANTIMICROBIANA para inhibir el crecimiento de Botrytis y aumentar la vida útil de berries en un 30% más que el alcanzado hoy día. Incrementando así, la seguridad y calidad de berries en el mercado internacional.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: D08I1028

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

324394000

185476000

138918000

Fecha inicio: 01/03/2010

Fecha término: 31/05/2013

1187

39

3.3

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Postcosecha - Seguridad Alimentaria

Día de la papa, del surco a la mesa, nutriendo el futuro

2025 / Patrimonio agroalimentario - Seguridad Alimentaria - Sustentabilidad

Conversatorio Nacional "Queso en el Nuevo Mundo"