Extensión de la vida útil de berries frescos mediante el uso de envase Eco-Activo

Objetivo general

Desarrollar un envase semi-rigido, AMIGABLE CON EL MEDIO AMBIENTE, con capacidad ANTIMICROBIANA para inhibir el crecimiento de Botrytis y aumentar la vida útil de berries en un 30% más que el alcanzado hoy día. Incrementando así, la seguridad y calidad de berries en el mercado internacional.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: D08I1028

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

324394000

185476000

138918000

Fecha inicio: 01/03/2010

Fecha término: 31/05/2013

1187

39

3.3

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Economía Circular - Eficiencia energética - Infraestructura - Seguridad Alimentaria

Invernadero Piloto Aislado con sistema retráctil de Lana de Oveja Impermeabilizada: Innovación para Romper la Estacionalidad durante el Invierno y Garantizar la Seguridad Alimentaria en Climas Fríos de Chile