Estimación de la Madurez Fenólica de la Uva Basada en Imágenes de la Semillas

Objetivo general

Mejorar la calidad del vino en base a un prototipo que permita obtener información objetiva del estado de Madurez Fenólica, para determinar el punto de cosecha óptimo de la uva basándose en imágenes digitales de la semilla.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: CA12I10236

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

165013000

115000000

50013000

Fecha inicio: 02/01/2013

Fecha término: 02/01/2015

730

24

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule