Análisis Fisiológico y Molecular de la Textura del Mesocarpo de Bayas de Uva de Mesa

Objetivo general

Sin información disponible

Objetivos específicos

Sin información disponible

Descripción

Sin información disponible

Clasificaciones

Código: 3150538

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

71447000

71447000

0

Fecha inicio: 01/11/2014

Fecha término: 01/11/2017

1096

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: Universidad Nacional Andrés Bello

Coordinador principal: Balic Norambuena, Iván Andrés

Región(es): Metropolitana

Temas: Biotecnología - Fisiología

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid de mesa

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi