Desarrollo de Alimento Seco de Microalgas Producidas por Desert Bioenergy y determinación de sus propiedades para el mercado de alimentación del Salmón y el Camarón para la formulación de aditivos o suplementos ricos en Ácidos Grasos Omega 3

Objetivo general

Desarrollar el Prototipo de un Producto que Reúna las Características Técnicas y de Funcionamiento de un Producto Final Correspondiente a Biomasa Microalgal como Alimento Suplemento O Aditivo para Salmones en el Mercado Nacional, y Camarones como Exportación en el Mercado Internacional (Perú y Ecuador) en las Etapas de aplicación que Le Correspondan a Cada Uno de los Mercados Según Sus Requerimientos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 14PIE-27020

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

110000000

48150000

61850000

Fecha inicio: 19/06/2014

Fecha término: 19/12/2015

548

18

1.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama