Contribuir con el Desarrollo del Emprendimiento Regional por medio de un Proyecto Innovador en este caso,el Equipo Confitador de Fruta al Vacío el que en la actualidad no se Fabrica en Chile. es por Ello, que se Espera que el Proyecto Presente un Alto Potencial de Crecimiento que Logre un impacto en el Sector Agro Alimentario y de esta forma Mejore la Competitividad de la Región.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
23824600
17089434
6735166
Fecha inicio: 17/12/2013
Fecha término: 15/11/2014
333
11
0.9
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2013
Ejecutor: Universidad de Talca
Coordinador principal: Tello Ávila, José Antonio
Región(es): Maule
Temas: Equipos y líneas de proceso - Mecanización / automatización - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Otros frutales
Especie(s): General para rubro General para Subsector Otros frutales - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales Menores
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE