Equipo confitador de Frutas al vacío

Objetivo general

Contribuir con el Desarrollo del Emprendimiento Regional por medio de un Proyecto Innovador en este caso,el Equipo Confitador de Fruta al Vacío el que en la actualidad no se Fabrica en Chile. es por Ello, que se Espera que el Proyecto Presente un Alto Potencial de Crecimiento que Logre un impacto en el Sector Agro Alimentario y de esta forma Mejore la Competitividad de la Región.

Objetivos específicos

Descripción

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama