Evaluar la Factibilidad de I+D y de Mercado, de la Inclusión de Insumos Alimenticios Algales, para dar valor agregado a Huevos de la Industria Avícola.
El Perfil Pretende Realizar Innovación en la Industria de Producción de Huevos de Gallina Dandole Mayor Valor Agregado desde el Punto de Vista Nutricional Visual y de Mejora Productiva. Lo Anterior con el Fin de Diferenciar la Producción de Huevos Convencionales y Otorgar Valor al Modular la Alimentación de las Gallinas Ponedoras Complementando con Biomoléculas de Algas Marinas que Presentan Habitualmente Contenidos de Ácidos Grasos Esenciales N3 (epa y Dha) Pigmentos Carotenos Ficocoloides y Minerales entre Otros Nutrientes Esenciales que Podrían Actuar en la Fisiología Productiva de las Aves en un Sistema Productivo. Lo Anterior Generará una Diferenciación Nutricional Saludable de un Producto Consumo Habitual y Básico. El Presente Perfil Levantará Información del Estado del Arte de Potenciales Socios y del Análisis de Mercado de Huevos
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
17833280
13833280
17833280
Fecha inicio: 23/07/2013
Fecha término: 31/12/2013
161
6
0.4
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2012
Ejecutor: Universidad Católica del Norte
Coordinador principal: Toledo Aguero, Pedro Héctor
Región(es): Coquimbo
Temas: Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Gastronomía - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Aves / Aves tradicionales - Acuícola / Algas / General para Subsector Algas (agua de mar)
Especie(s): General para rubro Aves tradicionales - s/i especie (General para Subsector Algas (agua de mar))
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE