Reducción Eficiente de Contaminantes Persistentes en Aceite de Pescado.

Objetivo general

Desarrollar una Solución Tecnológica Industrialmente Escalable para la Remoción Eficiente de los Contaminantes Presentes en Aceite de Pescado Crudo a Niveles Bajo los Exigidos por las Regulaciones Internacionales, Libre de Restricciones Patentatarias (Libertad Operacional)

Objetivos específicos

El proyecto tiene como principal objetivo desarrollar una solución tecnológica, industrialmente escalable, para la remoción eficiente de los contaminantes presentes en el aceite de pescado crudo a niveles bajo los exigidos en las regulaciones internacionales libre de restricciones patentatarias (libertad Operacional) y que de respuesta principalmente a nuevas normativas respecto a contaminantes POPs (Persistent Organic Pollutants)

Descripción

Clasificaciones

Código: 11IEI-12846

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

1191605794

266565632

1191605794

Fecha inicio: 30/12/2011

Fecha término: 31/12/2014

1097

37

3

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos