Determinar el impacto de distintos niveles de estrés hídrico sobre variedades comerciales de vid, con comportamiento iso y anisohídrico, en relación a los componentes de rendimiento en la temporada siguiente y la apacidad de recuperación de las mismas.
1.- Impacto de distintos niveles de riego sobre la producción de vides iso y anisohídricas. 2.- Propiedades hidráulicas de Brotes en CS, C y S. 3.- Sensibilidad estomática y gradientes de potencial hídrico en variedades iso y anisohídricas. 4.- Respuestas a nivel de transporte de agua en S, CS y C e implicancias en el compromiso fotosíntesis/transpiración
Sin información disponible
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 15/03/2014
Fecha término: 15/03/2017
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Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: Universidad de Chile
Coordinador principal: Pastenes Villarroel, Claudio
Región(es): Metropolitana
Temas: Fisiología
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides
Especie(s): General para rubro Viñas y vides
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT