Inhibition of Histone Deacetylase As a Potential Mechanism Underlying Dormancy Release Effects of Hydrogen Cyanamide in Grapevine Buds

Objetivo general

Sin información disponible

Objetivos específicos

Sin información disponible

Descripción

Sin información disponible

Clasificaciones

Código: 1140318

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

175772000

175772000

0

Fecha inicio: 15/03/2014

Fecha término: 15/03/2017

1096

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2014

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Pérez Correa, Francisco Javier

Región(es): Metropolitana

Temas: Fisiología

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): General para rubro Viñas y vides

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2026 / Calidad - Cambio climático - Fisiología - Manejo productivo - Mejoramiento genético vegetal - Optimización / modelamiento matemático - Postcosecha

    Estrategias para mitigar el daño por piel de lagarto en cerezas de exportación para mejorar la competitividad de la industria

    2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Artesanía / producto artesanal - Gastronomía - Jóvenes - Patrimonio agroalimentario - Pequeña empresa - Pueblos originarios - Seguridad Alimentaria

    GASTROMUJERES: COCINERAS TRADICIONALES COMO EMBAJADORAS DEL PATRIMONIO ALIMENTARIO REGIONAL