Misión de Prospección Tecnológica en la Producción de Vinos Finos en Climas Fríos de Nueva York, Estados Unidos

Objetivo general

Observar respuestas de la vid vinífera producida en condiciones climas fríos y alta humedad relativa por medio del manejo de su viticultura, Identificar acciones concretas para la optimización de la calidad enológica de las bayas en Sauvignon Blanc y Pinot Noir producidas en condiciones de climas fríos. Identificar criterios de análisis para el reconocimiento de posibles impactos en la calidad de vinos blancos producidos en terroirs de zonas más frías de la Región del Maule y con ello diversificar la oferta de vinos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 10MTEC-8548

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

24949263

14742744

10206519

Fecha inicio: 09/08/2010

Fecha término: 29/11/2010

112

4

0.3

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule