Observar respuestas de la vid vinífera producida en condiciones climas fríos y alta humedad relativa por medio del manejo de su viticultura, Identificar acciones concretas para la optimización de la calidad enológica de las bayas en Sauvignon Blanc y Pinot Noir producidas en condiciones de climas fríos. Identificar criterios de análisis para el reconocimiento de posibles impactos en la calidad de vinos blancos producidos en terroirs de zonas más frías de la Región del Maule y con ello diversificar la oferta de vinos.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
24949263
14742744
10206519
Fecha inicio: 09/08/2010
Fecha término: 29/11/2010
112
4
0.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2010
Ejecutor: Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser, Oficina Desarrollo Empresarial Maule:
Coordinador principal: Cruzat Contardo, Patricia
Región(es): Maule
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides
Especie(s): Vid vinífera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE