Mejoramiento y Optimización de la Línea de Proceso de Ciruelas Secas y Deshidratadas

Objetivo general

El objetivo de este proyecto es potenciar la producción y diversificación del producto ciruelas rojas deshidratadas, y buscar nuevos usos esta tecnología. Finalmente, se espera desarrollar un área de I+D al interior de la empresa para mantener una búsqueda continua de nuevas oportunidades comerciales y tecnológicas.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 09AAP-7335

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

55188575

33017143

22171432

Fecha inicio: 28/12/2009

Fecha término: 18/06/2012

903

31

2.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2010

Ejecutor: SOUTHERN GROUP S.A.

Coordinador principal: Barros Berguecio, Cristian

Región(es): O'Higgins

Temas: Manejo productivo - Modelo de negocio - Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Deshidratados / Carozos

Especie(s): Ciruelo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama