Determinación de las Condiciones Optimas de Proceso en la Elaboración de Aceitunas de Mesa en Variedad Arauco, Manzanilla Fina y Kalamata, a través del Control de las Variedades Técnicas Mediante Climatización

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 08IEI-7012

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

197799500

197799500

0

Fecha inicio: 10/01/2008

Fecha término: 25/01/2011

1111

37

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2008

Ejecutor: Agrogenesis Ltda.

Región(es): Atacama

Temas: Manejo productivo - Postcosecha - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Aceites vegetales / Olivos

Especie(s): Olivo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama