El proyecto tiene por objetivo general disenar e instalar participativamente en el conjunto de personas que trabajan en SURFRUT una cultura centrada en la innovación
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
95038530
44430000
50608530
Fecha inicio: 05/09/2008
Fecha término: 08/06/2010
641
22
1.8
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2008
Ejecutor: Surfrut Fresh
Coordinador principal: Sotomayor Torres, Drina Licia
Región(es): Maule
Temas: Gestión - Manejo productivo - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / Berries - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Otros frutales - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales
Especie(s): General para rubro General para Subsector Otros frutales - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para rubro Berries
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE