Consolidación Productiva y Agroindustrial de la Papa Nativa de Chiloé

Objetivo general

Desarrollar técnica agroindustrial, cultural, social y económicamente del rubro papa nativa de Chiloé de manera integrada y articulada con los actuales y nuevos eslabones de la cadena de valor, a partir de una visión estratégica comuún; su organización, encadenamiento productivo, desarrollo de nuevos productos, las BPA, y asumiendo la diferenciación territorial como eje de complementariedad y vinculación comercial.

Objetivos específicos

Descripción

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Sustentabilidad

Conversatorio: "Innovación en Sistemas Agroproductivos Sostenibles para la Pequeña y Mediana Agricultura"