Consolidación Productiva y Agroindustrial de la Papa Nativa de Chiloé

Objetivo general

Desarrollar técnica agroindustrial, cultural, social y económicamente del rubro papa nativa de Chiloé de manera integrada y articulada con los actuales y nuevos eslabones de la cadena de valor, a partir de una visión estratégica comuún; su organización, encadenamiento productivo, desarrollo de nuevos productos, las BPA, y asumiendo la diferenciación territorial como eje de complementariedad y vinculación comercial.

Objetivos específicos

Descripción

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Bioinsumos - Cambio climático - Control biológico de plagas y enfermedades - Desarrollo rural - Sustentabilidad

Consultoría en bio-insumos agroecológicos de manufactura campesina