Producción de aceite de oliva de baja emisión de carbón

Objetivo general

Implementar una estrategia de producción de aceite de oliva moderna de bajo impacto ambiental para pequeños olivicultores de Los Vilos.

Objetivos específicos

Establecer un estrategia de monitoreo en manejo de huerto por medio de imágenes satelitales Transformar la fuente energética de operación de la almazara para alcanzar emisión 'cero' de carbono. Capacitar a lideres agricultores y equipos PRODESAL-PADIS en las tecnologías desarrolladas e implementadas. Definir la estrategia comercial para la producción de aceite de oliva de 'baja huella de carbono'. Difundir y transferir los resultados

Descripción

Desarrollo e implementación de protocolos de monitoreo de estados productivos y de curvas de madurez de las olivas aceiteras Implementación y operación de almazaras modernas accionadas por energía solar para pequeños agricultores Determinación de la 'Huella de Carbono' en la producción de aceite de oliva de calidad 'Extra Virgen' Determinación de estrategia comercial del aceite de oliva producido como producción energéticamente sustentable Creación de capacidades locales en operación de tecnología TICs en monitoreo productivo olivícola

Clasificaciones

Código: 40041183-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

129155000

115155000

14000000

Fecha inicio: 25/11/2022

Fecha término: 25/11/2024

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Otra Información de Interés:

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