Desarrollo y validación del nuevo ingrediente TAMEE (The Authentic Meat Eating Experience) para productos vegetales que emulan la carne convencional

Objetivo general

Desarrollar un nuevo ingrediente (tamee) en base a mioglobina bovina recombinante microencapsulada (animal-free) que dote a los productos de carne vegetal (plant-based) con las propiedades sensoriales esenciales de la carne animal, esto mediante un control preciso en el tiempo de liberación del sabor, aroma y cambio de color, tanto durante el proceso de cocción como su posterior consumo.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 22CVID-206743

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

137240000

100000000

37240000

Fecha inicio: 01/01/2023

Fecha término: 01/01/2025

731

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2022

Ejecutor: LUYEF BIOTECHNOLOGIES CHILE SPA

Región(es): Metropolitana

Temas: Sin tema

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: