Food Tag

Objetivo general

Desarrollar un sistema de etiquetado de productos en producción para restaurantes y establecimientos de comida, basado el uso de las tecnologías de la información, con un sistema de etiquetado automático y lectura de códigos de barra, que permita reducir en mas de un 50% el desecho de alimentos por mermas, vencimientos y mala planificación, con un modelo de economía circular r1, r2 y r3, en un plazo no mayor a doce meses.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 21CVS-200164

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

28732910

20000000

8732910

Fecha inicio: 01/01/2023

Fecha término: 01/01/2024

365

12

1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Cambio climático - Educación / capacitación - Gestión de recursos humanos - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

    ChoapaAgroResiliente:Tecnologías para Agricultura

    2025 / Eficiencia hídrica - Gestión - Infraestructura - Recursos hídricos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

    Sistema de gestión y monitoreo de caudales para OUA