Mejorar el desarrollo comercial de los vinos de autor, a través del trabajo colaborativo, el desarrollo de una identidad territorial, con prácticas de producción y comercialización sustentables para el sector productor de pequeña escala de la región de O´Higgins
1. Implementar un modelo de colaboración para abordar procesos críticos de producción. 2. Implementar un modelo de comercialización colaborativa que permita articular la oferta con mercados que valoren sus características e identidad. 3. Desarrollar y posicionar una identidad sobre la base de las características y particularidades productivas, culturales, ancestrales y territoriales en la elaboración de vinos de autor de la región de O´Higgins. 4. Generar mejores prácticas de producción a través de la habilitación de infraestructura de apoyo.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
312000000
280000000
32000000
Fecha inicio: 30/05/2024
Fecha término: 30/05/2026
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2023
Ejecutor: Universidad de Santiago de Chile
Coordinador principal: Sáez Tonacca, Luis David
Región(es): O'Higgins
Temas: Sin tema
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - Fondo Regional