Elaboración de prototipos cárnicos para el desarrollo de productos innovadores en base a cordero que agreguen valor y fortalezca las capacidades productivas y comerciales de la Cooperativa Ovicoop.
Elaborar, validar y transferir prototipos agroindustriales para la producción de longanizas y cortes ahumados de cordero, cuyo principal ingrediente sea la carne de cordero Victorense. Implementación de sala de proceso para la elaboración de longanizas de cordero. Elaborar una estructura de costos de la producción de los diversos prototipos que permita establecer precios de venta de éstos.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
38654558
38461500
193058
Fecha inicio: 19/08/2024
Fecha término: 19/08/2025
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2023
Ejecutor: Universidad de la Frontera
Equipo técnico: Piña Reiñanco, Juan Daniel - Catrilaf González, Silvana María Alejandra
Coordinador principal: Aravena Paillalef, Gustavo Adolfo
Coordinador alterno: Torralbo Barría, Luis Eduardo
Asociado(s): Cooperativa Campesina Ovinos Victoria
Región(es): Araucanía
Temas: Tecnologías de proceso
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Ovinos / Ovinos de carne
Especie(s): General para rubro Ovinos de carne
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional