Innovación en la producción de quesos del Valle de Petorca

Objetivo general

Agregar valor a los quesos de la cooperativa COLEP, para su introducción a mercados de alta diferenciación, minimizando la competencia con productos del mercado informal.

Objetivos específicos

Complementar el equipamiento de la sala de procesos, para la elaboración de quesos de alto valor. Transferir el conocimiento técnico a los socios para la producción de quesos semi maduros y maduros, y su sellado con cera de abeja. Cumplir con las condiciones necesarias para la comercialización de los nuevos productos en mercados de alto valor.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2023-0857

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

38661500

38461500

200000

Fecha inicio: 01/08/2024

Fecha término: 31/07/2025

730

24

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria

    Cooperativas Campesinas de la zona de rezago económico del Maule en gira