Desarrollar 4 tipos de productos gourmet a partir de frutas tropicales, para ser comercializados en mercados de alto valor.
Desarrollar 4 nuevas líneas de productos y su presentación comercial. Validar comercialmente los productos formulados. Ingresar al mercado con los productos formulados.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
38661500
38461500
200000
Fecha inicio: 01/08/2024
Fecha término: 31/07/2025
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2023
Ejecutor: Universidad de Chile
Equipo técnico: Osorio Castillo, Helen Ivanca - Fernández Tagle, Nicolás
Coordinador principal: Díaz Martínez, María Verónica
Coordinador alterno: Mora González, Marcos Germán
Asociado(s): Cooperativa de Servicios Agrícolas de Pampa Concordia
Región(es): Arica y Parinacota
Temas: Alimentos gourmet
Sector-Subsector-Rubro: Otros productos (elaborados) / Insumos agrícolas / pecuarios / acuícolas / forestales / industrias asociadas / Frutales tropicales y subtropicales
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional