Algamino un bioestimulante rico en aminoácidos para producción sustentable de tomate y pimentón

Objetivo general

Transformar chipeado de Ascophylum nodosum en un extracto de alga líquido rico en aminoácidos (Algamino), mediante la utilización de un proceso sostenible de extracción y de tratamiento de desechos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 23IR-246350

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

71070000

56670000

14400000

Fecha inicio: 01/01/2023

Fecha término: 01/01/2024

365

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2023

Región(es): Arica y Parinacota

Temas: Bioinsumos - Sustentabilidad

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto

Especie(s): Pimiento: Pimentón - Tomate

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Bioinsumos - Cambio climático - Control biológico de plagas y enfermedades - Desarrollo rural - Sustentabilidad

    Consultoría en bio-insumos agroecológicos de manufactura campesina