Algamino un bioestimulante rico en aminoácidos para producción sustentable de tomate y pimentón

Objetivo general

Transformar chipeado de Ascophylum nodosum en un extracto de alga líquido rico en aminoácidos (Algamino), mediante la utilización de un proceso sostenible de extracción y de tratamiento de desechos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 23IR-246350

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

71070000

56670000

14400000

Fecha inicio: 01/01/2023

Fecha término: 01/01/2024

365

12

1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Sustentabilidad

    Innovación Agrícola Sostenible: Herramientas y Estrategias para el Futuro del Campo

    2025 / Asociatividad - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad

    Dinamización del Mercado Interno de Carne Bovina: Estrategias para Fortalecer la Competitividad de la Ganadería en la Región de Los Lagos.