Aumentar el nivel de valor agregado en la producción agroalimentaria regional a través de transferencia de tecnologías endógenas.
1. Adopción tecnologica del sector agroalimentario. 2. Desarrollo de materiales géneticos y nuevos productos. 3. Transferir tecnologias al sector agroalimentario.
80 MIPYMES o emprendedores identificados con demandas tecnológicas para ser atendidos por CGNA, 80 Empresas/emprendedores atendidos, 30 empresas en alianza comercial o de desarrollo de productos con tecnologías CGNA, 3 nuevos productos o procesos generados pro CGNA en el mercado, Desarrollo de materiales genéticos y nuevos productos, 3 líneas avanzadas en multiplicadas, 3 tecnologías y/o procesos alimentarios desarrollados 3.-4 prototipos de alimentos desarrollados, 4 ingredientes y/o suplementos desarrollados, Transferir tecnologías al sector agroalimentario, 5 pilotaje de productos y/o procesos, 30 batch de productos y/o procesos alimentarios realizados, 14 nuevos productos o procesos generados por CGNA en el mercado
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
850000000
850000000
0
Fecha inicio: 01/09/2022
Fecha término: 01/09/2023
365
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2022
Ejecutor: Centro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNA
Coordinador principal: Labra Lillo, Romilio Ernesto
Región(es): Araucanía
Temas: Comercialización y Marketing - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries - Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas
Especie(s): General para rubro Berries - General para rubro Leguminosas
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de La Araucanía - Fondo Regional