Transferencia Tecnológica para el sector agroalimentario regional

Objetivo general

Aumentar el nivel de valor agregado en la producción agroalimentaria regional a través de transferencia de tecnologías endógenas.

Objetivos específicos

1. Adopción tecnologica del sector agroalimentario. 2. Desarrollo de materiales géneticos y nuevos productos. 3. Transferir tecnologias al sector agroalimentario.

Descripción

80 MIPYMES o emprendedores identificados con demandas tecnológicas para ser atendidos por CGNA, 80 Empresas/emprendedores atendidos, 30 empresas en alianza comercial o de desarrollo de productos con tecnologías CGNA, 3 nuevos productos o procesos generados pro CGNA en el mercado, Desarrollo de materiales genéticos y nuevos productos, 3 líneas avanzadas en multiplicadas, 3 tecnologías y/o procesos alimentarios desarrollados 3.-4 prototipos de alimentos desarrollados, 4 ingredientes y/o suplementos desarrollados, Transferir tecnologías al sector agroalimentario, 5 pilotaje de productos y/o procesos, 30 batch de productos y/o procesos alimentarios realizados, 14 nuevos productos o procesos generados por CGNA en el mercado

Clasificaciones

Código: 40037689-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

850000000

850000000

0

Fecha inicio: 01/09/2022

Fecha término: 01/09/2023

365

12

1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule