Uso de extracto de residuos del proceso de vinificación para elaboración de set de baño hotelero (amenities)

Objetivo general

Confeccionar un set de baño elaborado a partir de extracto de residuos del proceso de vinificación.

Objetivos específicos

Elaborar y analizar el extracto de orujo concentrado en condiciones estandarizadas. Formular y evaluar la receta de los ingredientes del set de baño (shampoo, acondicionador y jabón). Desarrollar un modelo de promoción, marketing y comercialización que permita posicionar los productos elaborados en el mercado. Registrar los productos formulados ante la autoridad competente (ISP). Crear el diseño y packaging del set de productos. Producir a mayor escala los productos desarrollados para su comercialización.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2022-0442

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

5630000

5000000

630000

Fecha inicio: 17/04/2022

Fecha término: 30/06/2023

438

15

1.2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama