Testear y validar metodologías para encapsular polen húmedo, preservando sus excepcionales cualidades y manteniendo la biodisponibilidad nutricional al máximo.permitiendo así que agentes encapsulantes (polímeros, gelatinas u otra matriz compatible) puedan formar parte de alimentos funcionales sin degradación, incrementando su valor nutricional por el aporte extra de nutrientes presentes en el polen húmedo (vitaminas, minerales, antioxidantes, fibras, proteína y otros).
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 02/02/2021
Fecha término: 02/02/2026
214
7
0.6
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2021
Ejecutor: PortoTerra SPA
Región(es): Valparaíso
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingrediente funcional / Apicultura - Pecuario / Insectos / Apicultura
Especie(s): Abeja: Abeja de miel
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE