CAPSUPOL

Objetivo general

Testear y validar metodologías para encapsular polen húmedo, preservando sus excepcionales cualidades y manteniendo la biodisponibilidad nutricional al máximo.permitiendo así que agentes encapsulantes (polímeros, gelatinas u otra matriz compatible) puedan formar parte de alimentos funcionales sin degradación, incrementando su valor nutricional por el aporte extra de nutrientes presentes en el polen húmedo (vitaminas, minerales, antioxidantes, fibras, proteína y otros).

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 21SNM-157444

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

11250000

1250000

Fecha inicio: 01/05/2021

Fecha término: 01/12/2021

214

7

0.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: PortoTerra SPA

Región(es): Valparaíso

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingrediente funcional / Apicultura - Pecuario / Insectos / Apicultura

Especie(s): Abeja: Abeja de miel

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE