Desarrollo de alimentos saludables destinados a personas afectadas con fenilcetonuria

Objetivo general

El proyecto tiene como objetivo general el validar la formulación de la harina libre de fenilalanina, marca apromasa, elaborada por la emprendedora, mediante el desarrollo de dos prototipos alimentarios (snacks dulces-salados y pastas) con tal de diversificar la actual y limitada oferta de alimentos destinados a personas afectados con esta enfermedad metabólica en el mercado nacional/internacional junto con mejorar la competitividad de la marca.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 21SNM-156915

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

11250000

1250000

Fecha inicio: 02/02/2021

Fecha término: 02/02/2026

214

7

0.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: Inostroza Erices, María Santos

Región(es): Valparaíso

Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales

Especie(s): General para rubro Cereales

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: