El proyecto tiene como objetivo general el validar la formulación de la harina libre de fenilalanina, marca apromasa, elaborada por la emprendedora, mediante el desarrollo de dos prototipos alimentarios (snacks dulces-salados y pastas) con tal de diversificar la actual y limitada oferta de alimentos destinados a personas afectados con esta enfermedad metabólica en el mercado nacional/internacional junto con mejorar la competitividad de la marca.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
12500000
11250000
1250000
Fecha inicio: 02/02/2021
Fecha término: 02/02/2026
214
7
0.6
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2021
Ejecutor: Inostroza Erices, María Santos
Región(es): Valparaíso
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales
Especie(s): General para rubro Cereales
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE