Valorización de sustrato derivado del cultivo de hongo orellana para el desarrollo de alimentos

Objetivo general

Valorización del sustrato agotado derivado del cultivo de hongo orellana (p. ostreatus) por medio de su caracterización, posterior tratamiento y procesamiento para su aprovechamiento en el desarrollo de alimentos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SN-151583

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

9300000

7440000

1860000

Fecha inicio: 03/11/2020

Fecha término: 03/11/2025

211

7

0.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: Fotortec SpA

Región(es): Maule

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hongos / Hongos comestibles

Especie(s): Hongo ostra

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama