Pasta de Locos untable Caletas de Aysén: propuesta de valorización para el descarte de carne de Loco

Objetivo general

Revalorizar las pérdidas de individuos en el procesamiento del loco a través del desarrollo de un alimento untable tipo paté para el mercado de productos gourmet.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SN-151353

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

10000000

2500000

Fecha inicio: 01/04/2021

Fecha término: 29/10/2021

211

7

0.6

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama