Desarrollo de un nuevo packaging para bebidas fermentadas de nicho de baja graduación alcohólica

Objetivo general

Generar un nuevo packaging y una nueva línea de envasado en formato lata para contener bebidas fermentadas de nicho, de baja graduación, a través del diseño de una cadena productiva que incorpore la maquinaria y tecnología necesaria para conservar las propiedades del producto y mantener la gasificación en la lata. Lo anterior, para mejorar la competitividad de la empresa y su oferta en bebidas, logrando estándares mayores que permitan llegar a mercados extranjeros mediante la exportación.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SN-129504

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

11250000

1250000

Fecha inicio: 22/04/2020

Fecha término: 25/04/2025

304

10

0.8

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: OpenBeauchef

Región(es): Metropolitana

Temas: Envases y empaques

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi