Generar un nuevo packaging y una nueva línea de envasado en formato lata para contener bebidas fermentadas de nicho, de baja graduación, a través del diseño de una cadena productiva que incorpore la maquinaria y tecnología necesaria para conservar las propiedades del producto y mantener la gasificación en la lata. Lo anterior, para mejorar la competitividad de la empresa y su oferta en bebidas, logrando estándares mayores que permitan llegar a mercados extranjeros mediante la exportación.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
12500000
11250000
1250000
Fecha inicio: 21/04/2020
Fecha término: 24/04/2025
304
10
0.8
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: OpenBeauchef
Región(es): Metropolitana
Temas: Envases y empaques
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides
Especie(s): Vid vinífera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE