Nuevos alimentos plant-based a base de algas chilenas para el retail nacional

Objetivo general

Diversificar la cartera de productos de la empresa para presentar una oferta más completa, competitiva y variada, mediante un sistema productivo que permita un aumento importante en las ventas y así el ingreso de la marca al retail nacional.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20CYE-139839

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

52829543

28704543

24125000

Fecha inicio: 03/08/2020

Fecha término: 03/08/2025

394

13

1.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Durvifoods SpA

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Algas / Macroalgas (agua dulce)

Especie(s): General para rubro Macroalgas (agua dulce)

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama