Validación y escalamiento de Harmless Ketchup: Ketchup saludable libre de azúcar añadida y gluten

Objetivo general

Validar en producciones semi industriales y escalar la formulación de un ketchup basado en tomates chilenos seleccionados, saludable, sin azúcar y sin gluten, con un probado potencial organoléptico, para comercializarlo en Chile y Estados Unidos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20CYE-130216

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

78747760

39227600

39520160

Fecha inicio: 15/09/2020

Fecha término: 15/10/2021

395

13

1.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Alimentos Eggless SpA

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto

Especie(s): Tomate

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos