Desarrollo de ingredientes funcionales anfipáticos a base de microemulsiones de omega-3 y cúrcuma.

Objetivo general

Desarrollo de ingredientes anfipáticos a base de precursores de microemulsiones con al menos 25% de compuestos funcionales (omega-3 y cúrcuma), olor y sabor neutro, 6 meses de estabilidad y al menos 80% de biodisponibilidad in-vitro, para ser aplicados en bebidas funcionales y pan de molde.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20CV-128311

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

52625000

18400000

34225000

Fecha inicio: 14/04/2020

Fecha término: 14/04/2025

938

31

2.6

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Comercialización y Marketing

Revalorización de hierbas ancestrales Soleil

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile