Desarrollo de ingredientes anfipáticos a base de precursores de microemulsiones con al menos 25% de compuestos funcionales (omega-3 y cúrcuma), olor y sabor neutro, 6 meses de estabilidad y al menos 80% de biodisponibilidad in-vitro, para ser aplicados en bebidas funcionales y pan de molde.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
52625000
18400000
34225000
Fecha inicio: 14/04/2020
Fecha término: 14/04/2025
938
31
2.6
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: Comercia e Industrial Solutec Limitada
Región(es): Metropolitana
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Plantas Medicinales, aromaticas y especias / General para Subsector Plantas medicinales, aromáticas y especias
Especie(s): General para rubro General para Subsector Plantas Medicinales, aromaticas y especias
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE