Desarrollo de un ingrediente pulverizado de piure, validado en prototipos alimentarios saludable

Objetivo general

Evaluar la factibilidad tecnológica de desarrollar un ingrediente pulverizado a base de piure (pyura chilensis) que rescatar las potencialidades nutricionales de la materias primas y validar su utilización en el desarrollo de dos prototipos alimentarios saludables (sopa marina y snack), libre de sellos de advertencia y organolépticamente aceptable.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-123534

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

10700000

8560000

2140000

Fecha inicio: 22/05/2020

Fecha término: 21/03/2021

303

10

0.8

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables

Región(es): Valparaíso

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Otros acuícolas / Otros rubros acuícolas

Especie(s): Piure

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

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