Definición un proceso estandarizado para generación de limoncello a base de limón de pica

Objetivo general

Establecer un proceso tecnológico estandarizado para el desarrollo de limoncello utilizando los descartes de limón de pica provenientes de la región de tarapacá, con una relación costo-beneficio positivo para la empresa y presente característica organolépticas atractivas para los potenciales consumidores

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-123440

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

10157500

9141750

1015750

Fecha inicio: 07/05/2020

Fecha término: 06/03/2021

303

10

0.8

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables

Región(es): Valparaíso

Temas: Tecnología en ingredientes críticos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja persistente / Cítricos

Especie(s): Limonero

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE