Desarrollo de innovadores y competitivos productos con atributos veganos, libre de gluten y sellos.

Objetivo general

Generar snacks saludables horneados a partir de lentejas en formato tipo galleta cracker, aprovechando las cualidades nutricionales de las legumbres para elaborar productos veganos, sin sellos y libres de gluten, con un buen aporte de fibra dietética y proteínas, y que sea una alternativa de consumo costo competitiva para niños y adultos que sigan una alimentación saludable, y que incluya la utilización de envases amigables con el medio ambiente.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-117617

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

10670000

9603000

1067000

Fecha inicio: 30/08/2019

Fecha término: 22/10/2021

366

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables

Región(es): Metropolitana

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas

Especie(s): Lenteja

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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