Generar snacks saludables horneados a partir de lentejas en formato tipo galleta cracker, aprovechando las cualidades nutricionales de las legumbres para elaborar productos veganos, sin sellos y libres de gluten, con un buen aporte de fibra dietética y proteínas, y que sea una alternativa de consumo costo competitiva para niños y adultos que sigan una alimentación saludable, y que incluya la utilización de envases amigables con el medio ambiente.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
10670000
9603000
1067000
Fecha inicio: 30/08/2019
Fecha término: 22/10/2021
366
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables
Región(es): Metropolitana
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas
Especie(s): Lenteja
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE