Agregación de valor al lupino mediante el desarrollo sustentable de alimentos nutritivos saludables

Objetivo general

Desarrollar procesos aplicados a la obtención de dos productos gourmet libres de sellos - pasta untable y bebida vegetal - a partir de semillas de lupino dulce que preserven las características nutricionales de la materia prima fresca con una vida útil comercialmente aceptable.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-117521

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

10530000

9477000

1053000

Fecha inicio: 30/12/2019

Fecha término: 30/10/2020

305

10

0.8

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables

Región(es): Valparaíso

Temas: Alimentos gourmet

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas

Especie(s): Lupino (Leguminosas)

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

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