Evaluación de la factibilidad de desarrollo y aceptabilidad de productos con alto valor nutricional a partir de nopal.

Objetivo general

Evaluar la factibilidad de desarrollo tecnológico de una hamburguesa vegana y un encurtido en base de paletas de nopal, estimando el valor nutricional, funcional, como también el nivel de aceptabilidad sensorial de estos productos, con el fin de disminuir el riesgo de introducción de estos al mercado nacional de alimentos saludables.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-112518

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

9920000

8928000

992000

Fecha inicio: 30/05/2019

Fecha término: 25/01/2021

366

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables

Región(es): Valparaíso

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Otros Frutales menores

Especie(s): Tuna

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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