Formulacion de alimentos embutidos en base a legumbres precocidas mediante proceso de extrusion

Objetivo general

Desarrollar un prototipo (pmv) de productos en base a legumbres, altamente energética que aporte proteína vegetal en dietas normales, especiales y de alta demanda energética.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19IR-111723

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

94318332

49750000

44568332

Fecha inicio: 29/05/2019

Fecha término: 29/05/2024

393

13

1.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Nesinfoodco SPA

Región(es): Ñuble

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas

Especie(s): General para rubro Leguminosas

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Equipos y líneas de proceso - Funcionalidad alimentaria - Mecanización / automatización

Snack de ricotta