Formulacion de alimentos embutidos en base a legumbres precocidas mediante proceso de extrusion

Objetivo general

Desarrollar un prototipo (pmv) de productos en base a legumbres, altamente energética que aporte proteína vegetal en dietas normales, especiales y de alta demanda energética.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19IR-111723

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

94318332

49750000

44568332

Fecha inicio: 03/10/2019

Fecha término: 30/10/2020

393

13

1.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Nesinfoodco SPA

Región(es): Ñuble

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas

Especie(s): General para rubro Leguminosas

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2022 / Calidad - Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Recursos Naturales y Medio Ambiente

ZULLIÑ PÜLLÜ: Innovando en la Producción de Miel de Hierbas Medicinales