Estandarización y validación comercial de línea de pastas secas nün con algas marinas chilenas.

Objetivo general

Estandarizar y validar comercialmente el prototipo de pasta seca nün con algas marinas, ajustando funcionalmente las características físico-químicas de la calidad organoléptica y de niveles de producción semi industrial.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19EI-106890

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

283980000

220620000

63360000

Fecha inicio: 17/01/2019

Fecha término: 17/01/2024

734

24

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama