Diseñar la fórmula para la preparación de fumet a partir de la valorización de descartes de pescado blanco mediante el uso de ingredientes naturales, que pueda ser utilizado en preparaciones culinarias realizadas por el segmento de hoteles, restaurantes y casinos (horeca).
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
49379000
33914000
15465000
Fecha inicio: 16/12/2019
Fecha término: 16/12/2024
488
16
1.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: Pescetto Fresh Fish EIRL
Región(es): Valparaíso
Temas: Gastronomía - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Dulceacuícolas - Dulceacuícolas / General para Sector Dulceacuícolas / General para Subsector Dulceacuícolas
Especie(s): General para rubro General para Subsector Dulceacuícolas
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE