Objetivo general: diseño y desarrollo un reactor ultrasónico, destinado formular un procedimiento para la extracción de pigmentos de arándanos, con el propósito de mejorar el color de los mostos en la producción de vinos de esta fruta, preparados con fruta de descarte de exportación, se busca potenciar el uso de estos, tipificarlos, valorarlos que lleven al fortalecimiento calidad y masificación de esta bebida.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
78479000
52295150
26183850
Fecha inicio: 24/09/2019
Fecha término: 24/09/2024
596
20
1.6
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Comercial El Naranjal Ltda.
Región(es): Ñuble
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides
Especie(s): Vid vinífera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE