Producción de jugos de berries con calidad mejorada por procesos no tradicionales

Objetivo general

Diseño, factibilidad técnica-económica e implementación de una línea de producción hibrida, manual y automática ajustada a la demanda potencial de jugos de berries en cooperativa REWE.

Objetivos específicos

Etapa 3: Mejorar y optimizar la ingeniería de la planta de producción de jugos actual. Producir a escala de laboratorio un jugo natural similar o de mejor calidad que el actual acorde con la nueva línea de producción. Etapa 4: Validar la factibilidad técnico-económica de la producción de jugos mejorados. Validar el funcionamiento de la planta a escala real. Capacitar a los actores interesados y difundir los resultados del proyecto en el sector agrícola.

Descripción

Relacionados

2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Asociatividad - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

Innovación hacia la Agricultura sostenible para la región del Maule

2025 / Asociatividad - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad

Dinamización del Mercado Interno de Carne Bovina: Estrategias para Fortalecer la Competitividad de la Ganadería en la Región de Los Lagos.