Producción de jugos de berries con calidad mejorada por procesos no tradicionales

Objetivo general

Diseño, factibilidad técnica-económica e implementación de una línea de producción hibrida, manual y automática ajustada a la demanda potencial de jugos de berries en cooperativa REWE.

Objetivos específicos

Etapa 3: Mejorar y optimizar la ingeniería de la planta de producción de jugos actual. Producir a escala de laboratorio un jugo natural similar o de mejor calidad que el actual acorde con la nueva línea de producción. Etapa 4: Validar la factibilidad técnico-económica de la producción de jugos mejorados. Validar el funcionamiento de la planta a escala real. Capacitar a los actores interesados y difundir los resultados del proyecto en el sector agrícola.

Descripción

Relacionados

2024 / Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Desarrollo rural - Pueblos originarios

GIRA DE INNOVACIÓN PARA GANADEROS CAMÉLIDOS DE LA MACROZONA NORTE Y SU PARTICIPACIÓN EN LA CUMBRE CAMÉLIDA 2024

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024