Producción de una variedad de Sidra de manzana nativas de la región con adición de lúpulo para aportar amargor y aroma.
Reconstruir y acondicionar bodega existente a sala de producción de Sidra y obtener el permiso para producción del SAG. Análisis químico del producto. Establecer e implementar un plan de marketing. Identificar variedades de manzanas. Reconocer el ecosistema de emprendimiento del sector. Generar Plan de Negocio.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
19847000
14985000
4862000
Fecha inicio: 03/01/2022
Fecha término: 18/08/2023
592
20
1.6
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2022
Ejecutor: Bravo Manríquez, Eduardo Alberto
Equipo técnico: Campos Guzmán, Valentina Ignacia - Figueredo Zerpa, Angi Coromoto
Coordinador principal: Bravo Manríquez, Eduardo Alberto
Región(es): Araucanía
Temas: Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Pomáceas
Especie(s): Manzano
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA