Producción de una variedad de Sidra de manzana con lúpulo, utilizando manzanas nativas de la región con adición de lúpulo para aportar amargor y aroma.

Objetivo general

Producción de una variedad de Sidra de manzana nativas de la región con adición de lúpulo para aportar amargor y aroma.

Objetivos específicos

Reconstruir y acondicionar bodega existente a sala de producción de Sidra y obtener el permiso para producción del SAG. Análisis químico del producto. Establecer e implementar un plan de marketing. Identificar variedades de manzanas. Reconocer el ecosistema de emprendimiento del sector. Generar Plan de Negocio.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2022-0066

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

19847000

14985000

4862000

Fecha inicio: 03/01/2022

Fecha término: 18/08/2023

592

20

1.6

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama