Regulation of firmness loss in raspberry fruit: role of annexin and calmodulin and their regulation by abscisic acid, ethylene, and calcium.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1201662

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

209850000

209850000

0

Fecha inicio: 01/04/2020

Fecha término: 31/03/2024

1460

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables

Coordinador principal: Fuentes Viveros, Lida Queyci

Región(es): Valparaíso

Temas: Cosecha / faenamiento - Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries

Especie(s): Frambuesa

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama