The role of sucrose transporters and starch accumulation on the onset and release of endodormancy in grapevine buds (vitis vinifera l)

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1190057

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

249600000

249600000

0

Fecha inicio: 01/04/2019

Fecha término: 31/03/2023

1460

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Pérez Correa, Francisco Javier

Región(es): Metropolitana

Temas: Fisiología

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule