The study of the effect of late winter pruning on maturity development, color metabolism, and grapevine quality under temperature increase conditions in the central valley of Chile.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11200703

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

97658000

97658000

0

Fecha inicio: 01/11/2020

Fecha término: 31/10/2023

1094

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias

Coordinador principal: Salazar Parra, Carolina

Región(es): Metropolitana

Temas: Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): General para rubro Viñas y vides

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule

    2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

    Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi