Desarrollar un intercambiador de calor industrial comercializable para el deshidratado de frutas, utilizando la innovadora y eficiente tecnología de medios porosos inertes.
- Desarrollar un quemador industrial a gas utilizando la tecnología de medios porosos inertes. - Desarrollar un intercambiador de calor que se adapte a la tecnología del quemador y optimice el uso de energía en el proceso de deshidratado.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 29/10/2018
Fecha término: 28/01/2019
91
3
0.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2018
Ejecutor: Universidad Técnica Federico Santa María
Coordinador principal: Saavedra Ferrari, Enzo Leonnello
Región(es): Valparaíso
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / General para Subsector Frutales hoja caduca - Agrícola / Frutales hoja persistente / General para Subsector Frutales hoja persistente - Agrícola / Frutales menores / General para Subsector Frutales menores - Agrícola / Frutales de nuez / Frutales de nuez
Especie(s): General para rubro Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - s/i especie (General para Subsector Frutales Menores)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF