Intercambiador de calor para deshidratado de frutas utilizando la innovadora tecnología de medios porosos inertes I

Objetivo general

Desarrollar un intercambiador de calor industrial comercializable para el deshidratado de frutas, utilizando la innovadora y eficiente tecnología de medios porosos inertes.

Objetivos específicos

- Desarrollar un quemador industrial a gas utilizando la tecnología de medios porosos inertes. - Desarrollar un intercambiador de calor que se adapte a la tecnología del quemador y optimice el uso de energía en el proceso de deshidratado.

Descripción

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024