Diversificación productiva del orégano de la precordillera de la comuna de putre: utilización del orégano para el desarrollo de prototipos de aceites comestibles saborizados II

Objetivo general

Elaborar prototipos con potencial comercial de aceites premium saborizados con Origanum vulgare L. cultivado en la precordillera del norte de Chile

Objetivos específicos

- Identificar sectores de recolección y obtener el porcentaje de extracción del aceite esencial del O. vulgare de la comuna de Putre delimitado por la indicación geográfica. - Caracterizar la actividad biológica y química del aceite esencial de O. vulgare

Descripción

Clasificaciones

Código: VIU18E0097

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

38000000

24000000

14000000

Fecha inicio: 20/05/2019

Fecha término: 19/11/2020

549

18

1.5

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024