Vitagurt Pro, sustituto vegetal de yogurt alto en proteínas a base de Lupino Ultraprot-CGNA

Objetivo general

Formular yogurt vegetal alto en proteínas basado en lupino Aluprot de buena digestibilidad y biodisponibilidad de probióticos como sustituto no lácteo de yogurt con alcance comercial a nivel nacional.

Objetivos específicos

Etapa 3: Estandarización de formulación proteica del producto para realización de análisis químicos y microbiológicos mediante parámetros tecno-científicos. Establecer niveles de digestibilidad del yogurt vegetal en base a lupino y biodisponibilidad de cepas probióticos en el organismo humano. Validación de producto mínimo viable con consumidores finales con métricas, referente a perfiles de sabores y composición organoléptica. Etapa 4: Desarrollar presentación de producto según normativa sanitaria vigente. Generar estrategia comercial para posicionamiento de marca y establecer alianzas comerciales con tiendas, instituciones, organismos públicos y privados.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2021-0378

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

128744976

90000000

38744976

Fecha inicio: 16/08/2021

Fecha término: 30/11/2023

836

28

2.3

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Tecnología de los alimentos

    Khoshpy: El despertar de los sentidos