Formular yogurt vegetal alto en proteínas basado en lupino Aluprot de buena digestibilidad y biodisponibilidad de probióticos como sustituto no lácteo de yogurt con alcance comercial a nivel nacional.
Etapa 3: Estandarización de formulación proteica del producto para realización de análisis químicos y microbiológicos mediante parámetros tecno-científicos. Establecer niveles de digestibilidad del yogurt vegetal en base a lupino y biodisponibilidad de cepas probióticos en el organismo humano. Validación de producto mínimo viable con consumidores finales con métricas, referente a perfiles de sabores y composición organoléptica. Etapa 4: Desarrollar presentación de producto según normativa sanitaria vigente. Generar estrategia comercial para posicionamiento de marca y establecer alianzas comerciales con tiendas, instituciones, organismos públicos y privados.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
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Fecha inicio: 16/08/2021
Fecha término: 30/11/2023
836
28
2.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2021
Ejecutor: Yoggie SpA
Equipo técnico: Labra Lillo, Romilio Ernesto - Opazo Navarrete, Mauricio Alejandro - Huenchuleo Quilaleo, Pablo
Coordinador principal: Catalán Campos, Diego Ulises
Coordinador alterno: Quilodrán Cayún, Ángelo Patricio
Asociado(s): Liva Company SpA - Centro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNA
Región(es): Araucanía
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas
Especie(s): Lupino (Leguminosas)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional